今週の週替わりランチはお得感いっぱいです。
おっきいタラを蒸して、ねぎの上から熱い油をじゅーっとかけて
しょうゆレモンで優しいお味に仕上げています。
魚が苦手の方でもさらりと食べられてしまう一品です。
ジャガイモのチーズコーンもちは、ナチュラルチーズがたっぷり入った高級もちなのです。
もちもちで、チーズの塩気とこんがり焼けた香りに、
昼間っからお酒が欲しくなるようなお味です。(あっ私だけ!?)
もしご希望の方はお昼でもビール、ワイン、ボールありますよ。
りんごのデザートもやさしく丁寧に作っていますよ。
雨でお出かけが億劫になるかもしれませんが、
ぜひ、お出かけくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿