明日からの週替わりランチは、
「あみちえのクリスマス料理 フィンランドによせて」です。
先週に引き続き、結構手間のかかる献立です。
いつもより30分ほど早く行って取り掛かろうと思います。
メインは「野菜たっぷりおもてなしミートローフ」
副菜は「ヘルシーしゃきしゃきポテトサラダ」
「ブロッコリーのアンチョビマヨネーズ」
「食べるコンソメスープ」も。
デザートは「ヨウトルットゥ」という、
サンタクロースの故郷フィンランドでクリスマスに食べるパイです。
このパイは、メンバーのみどさんのアイデアです。
お店が始まって初めてのクリスマス。
みんなで献立開発しましたよ。
あすからうまく作って召し上がっていただけるよう
がんばります。
あす行って写真撮ったらまたアップしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿