2014年12月18日木曜日

明日からはクリスマスメニュー

明日からの週替わりランチは、

「あみちえのクリスマス料理 フィンランドによせて」です。

先週に引き続き、結構手間のかかる献立です。
いつもより30分ほど早く行って取り掛かろうと思います。

メインは「野菜たっぷりおもてなしミートローフ」

副菜は「ヘルシーしゃきしゃきポテトサラダ」
「ブロッコリーのアンチョビマヨネーズ」

「食べるコンソメスープ」も。


デザートは「ヨウトルットゥ」という、
サンタクロースの故郷フィンランドでクリスマスに食べるパイです。
このパイは、メンバーのみどさんのアイデアです。

お店が始まって初めてのクリスマス。

みんなで献立開発しましたよ。

あすからうまく作って召し上がっていただけるよう
がんばります。


あす行って写真撮ったらまたアップしますね。

0 件のコメント:

コメントを投稿