2014年7月26日土曜日

ひんやり!夏のおでん&鶏のさんが焼き

今週の週替わりも好評です。

金曜から始まった「冷やしおでん」
トマトが丸ごと入っています!
大根や練り物(ちくわ、ごぼう天)のいいだしが出ていて、
お出汁も飲みたくなるひんやりおでんです。

暑くて、食欲のない方にも
ひんやりおでんなら、スルリのどごしさわやかです。
野菜を摂って元気もりもりになりましょう。


写真がないのでイメージ写真です。


トマトとカイワレは似た感じです・・・・




鶏のさんが焼きは、とりひき肉にしょうが、ネギ、味噌を加えてよく混ぜ合わせ、
大葉に包んで焼き上げます。
味噌のこげた香りが食欲をそそります。


写真がないのでイメージ写真で・・・・



あみちえのは大葉が大きいのでちょっと違った感じかもです。






お知らせ

まことに勝手ながら、本日の営業は18時すぎまでとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿