今週の週替わりランチは、野菜たっぷりの「葛飾弁当」
オープンメニューで好評だったので再登場しています。
オープン時に五目豆だった豆料理は、今回は「みそ豆」という名の醤油ネギ豆です。
卵焼き以外野菜中心のヘルシーランチになっています。
お野菜いっぱい団子汁メイン、サツマイモと小松菜ご飯でお腹いっぱい!
さて、
今日は「あみちえバー」のケーキ作り教室があります。
といっても、スタッフが植木先生に教えていただくという会なのですが・・・・
いつも会社にお勤めの植木さんの「あみちえばー」は、
ラムレーズン、プラム、イチジク、くるみの入った濃厚チーズケーキ。
一度食べたらハマる人、続出。
が、・・・・売り切れてがっかり。
という流れでしたが、
その流れを止めて、いつでもお出しできるよう、
「あみちえ」は、一歩成長する予定です。
今日はお天気も良くって、ケーキ日和ですね。
がんばります。
今日はカレーも煮込んで、いろいろやって活気あふれる「あみちえ」です。
遊びに来てくださいね。
ちなみに、
夕方まではあみちえバー完売中です。
ごめんなさい。
下町カフェ あみちえ
0 件のコメント:
コメントを投稿